Честно о конопле и культуре

Варим манагу дома.

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем ephman81, 14 апр 2018.

  1. ephman81

    ephman81 Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    21
    IMG_20180414_170742_144.jpg
    Напишу вам годный рецепт для манаги. Многие недооценивают эффекты от манаги, многие боятся ее, но я решил развеять все слухи и домыслы касательно манаги. Пить манагу хорошая альтернатива для тех кто не может курить шишки по какой бы то ни было причине. Пишу вам мои дорогие читатели как раз под манагой и это очень круто.

    Для приготовления манаги нам понадобится :
    1. небольшого объема эмалированная мисочка или кастрюлька.
    2. Пол стакана сухой травы( именно сортовая ботва, не путать с шишками)
    3. Два стакана молока жирностью 2.5 - 3.2 %
    4. 1 чайная ложка ванильного сахара и 4 столовых ложек обычного сахара.
    5. Пол чайной ложки соды.
    6. 1 столовая ложка с горкой сливочного масла.
    Сам процесс приготовления манаги.
    1.Нагреваем молоко слегка, добавляем и размешиваем в нем сахар.
    2. Добавляем пол чайной ложки соды ( из за нее молоко может здорово пенится, по этому наблюдаем что бы не сбежало, постоянно помешиваем наш отвар).
    3. Добавляем нашу траву и топим в молоке постоянно помешивая.
    4. Доводим до первых признаков кипения и резко убавляем огонь на самый минимум, постоянно помешиваем наш отвар ( молоко обманчиво и может убежать )
    5. Как трава размокнет в молоке, берем блендер и хорошенько размалываем эти листики, добавляем сливочное масло.
    IMG_20180319_155424_403.jpg
    6. Продолжаем уваривать раствор ровно в половину ( на это у вас уйдет около получаса). Отвар сильно пахнет, по этому используем вытяжку или хорошо проветриваем помещение.
    IMG_20180414_173010_244.jpg
    7. Когда отвар приобретает коричневый отлив, остужаем и процеживаем через мелкое ситечко для чая. Жмых утилизируем.
    8.Финальная фильтрация тоже через ситечко.
    IMG_20180414_180250_079.jpg
    9.Манага готова. Вышло чуть больше 1 стакана.

    Дозировка и само употребление.
    Перорально.
    Мне хватило 3-4 столовых ложки данного отвара на мои 100 кг. массы тела.
    IMG_20180414_180840_087.jpg
    Хороший трип на 7 часов, полностью контролируемое очень приятное состояние, но при этом глубокое и длительное действие, мне очень понравилось. И вам советую. Нужно пробовать и подбирать для себя индивидуальную дозу, тогда будет все так как вы планировали. С манагой лучше не жадничать, эффект плавнонакрывающий и длительный, 5 - 6 ложек для меня было бы уже много. По этому эксперементируйте, вам должно понравиться. Начните с 2-х столовых ложек и подождите ровно час, дальше вы поймете вашу дозу, в следующий раз можно добавить + 1 столовую ложку.
    Успехов вам )))
     

    Вложения:

    #1 ephman81, 14 апр 2018
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Promiti нравится это.
  2. Promiti

    Promiti Прохожий

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Хорошая штука, я лет пять её плотнечком опотреблял.
    В обще я 23 лет жил в сельской местности на Урале там реально раньше целые плотатции дикорастущей конопли мы её Уралочка называли посто так её курить было просто бесполезно хоть она полностью созревала на корню поняла семя и на следующий год снова выростала.
    Я ходил в эти поля и тёр эту конаплю ну так себе вставляро конечно но это не то, А вот манага манага это сила.
    Так как конабис безпантовый то его на процесс варки уходило много я её не когда в прок не запасал просто по мере необходимости шол на поле и рвал макушки сколько мне необходима , зимой чтоб сварить манаги пол литра уходило конапли полный пакет такой как в пятёрочках знаете в пятёрочке средний пакет?
    Вот такой пакет бошек с зимнего поля + 2литра молока чтоб малоко не горело долевал воды примерно пол литра и обязательно в раствор молока и воды кидал грамма полтора пищевой соли для более эффективной вытяжки
    Ну примерно на всю варку у муня часа 1,5 уходило часто примерно от 5гр выпетых человеку с весом примерно 75кг часов 8-10 незабываемых впечатлений обеспечено.
     
    sport rejim нравится это.
  3. Promiti

    Promiti Прохожий

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    А то что там у тебя в стакане это шала да эту травку я бы так покурил
     
  4. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Как вспомю так вздрогну)))
     
  5. Promiti

    Promiti Прохожий

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    :) почему вздрагиваеш?
     
  6. ephman81

    ephman81 Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    21
    Как по мне то лучше курить бохи, а травичку пускать на манагу. Хотя можно и покурить, попробую ее в вапорайзер утрамбовать ))
     
  7. Promiti

    Promiti Прохожий

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Ну раньше бохи до нас и как то не жохолили либо я промто об этом не знал, кулили просто шалу, за то у меня небыло проблем чтоб съездить в чу и пожить там пару недель и потерпеть ручника
     
  8. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Вкус её не люблю
     
  9. Promiti

    Promiti Прохожий

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Ну да вкус противный, можно из сгухи варить толучается норм и вкус не такой противный
     
  10. ephman81

    ephman81 Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    21
    Не знаю мне вкус как вкус , мне нравится
     
  11. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Надо просто не сколько лет каждый день её пить тогда поймете о чем речь и как тяжело её проглотить.
     
  12. ephman81

    ephman81 Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    21
    Каждый день это жестко. Я не люблю превращать праздник в будни.
     
  13. Masta

    Masta Прохожий

    Регистрация:
    18 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Помню пробовал как то, у товарища батя сварил из отменной дички. Меня тогда такойтдушевной добротой накрыло:) до сих пор вспоминаю :)
     
  14. Marc Vinicius

    Marc Vinicius Пользователь

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Есть вопрос касательно лопухов-ингредиентов. Нужно использовать только листву с созревших растений, или это не имеет значения?
     
  15. Marc Vinicius

    Marc Vinicius Пользователь

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    То есть, есть ли смысл варить молочко, используя листву, срезанную на веге?
     
  16. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Можно любые использовать только переть по разному будет
     
  17. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Перед началом я рекомендую их на сутки положить в пакет , чтобы сопрела трава так переть будет лучше
     
  18. Marc Vinicius

    Marc Vinicius Пользователь

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Так пишут же, сухую варить, или это опционально?
     
  19. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Так будет в 3 раза лучше
     
    Marc Vinicius нравится это.
  20. ephman81

    ephman81 Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    21
    На моём опыте я делал из лопухов пока мои красавицы растурастут и дальше.
     

Поделиться этой страницей