Честно о конопле и культуре

Самый прущий сорт автиков.

Тема в разделе "Автоцветы", создана пользователем grovetar, 21 июл 2018.

  1. grovetar

    grovetar Прохожий

    Регистрация:
    21 июл 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Бразы! А кто какие сорта выращивал лично, такие что бы можно было опытных друзей удивить?
    Лично мои други были в ауте от blueberry (канадский производитель).
    White berry тоже был не плох (отечественные бридеры). White Widow ниче. А вот white russian слабоват оказался. Делитесь, что на вас произвело впечатление.
     
  2. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Lsd 25, opium
     
  3. grovetar

    grovetar Прохожий

    Регистрация:
    21 июл 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Привет бро!
    Про LSD читал что есть некий галюциногенный эффект. Есть такое или просто крепко прет?
     
  4. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Наверно в первый раз если куриш можно и глюки увидеть. А так прет хорошо
     
  5. Ilosemysoul

    Ilosemysoul Прохожий

    Регистрация:
    16 июл 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    В своё время растили лсд. Насчет глюков не знаю, считаю это преувеличением. Если бы название у него другое было, то и слухов подобных бы не возникало. Лучше выбирать что-то твёрдо стоящее, проверенное из канадских или голландских сидбанков, там ребята действительно знают как сделать самые прущие автоцветы.
     
    grovetar и whereismymind нравится это.
  6. Zloyfox

    Zloyfox Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    В первый раз я думаю если не разу ни курить то что-то увидеть можно. Я в первый раз себя пауком увидел)
     
  7. growdoc

    growdoc Прохожий

    Регистрация:
    3 дек 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    на выбор сорта может повлиять много факторов, от размера горшка до типа освещения. многообразие всех составляющий не гарантирует одинаковых харвестов у разных гроверов с идентичных сортов.
    сугубо личное мнение. я новичок в этом деле.
    названы самые ТГКсодержашие сорта. но мне кажется в руках новичка может получится что-то другое (<20% тгк) при неправильном подходе.
     
  8. Niko Stativa

    Niko Stativa Moderator
    Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Я просто оставлю здесь свой трипрепорт на сорт Авто Гагарин

    Это было в мае 2017 года. Если б вы только знали, как меня тогда залепило! Я сидел на балконе в раскладном стуле уже 3й час и никак не мог собрать себя, чтоб встать и пойти водички сёрбнуть... Нечто! Аж глаза пересохли, чувствовал, как веки трутся о глазное яблоко!

    Эти шишки Гагарина лечились с декабря. Почти весь трип я думал о том, что продавец утверждал, что в авто гагарине 31% ТГК. Любой более-менее шарящий в каннабисе чел скажет, что это п***ежЪ, ибо гагарин - автоцвет, а в автиках такие цифры невозможны в силу наличия генов рудералиса. И я согласен с этим утверждением на все 100% НО!

    Конечно маркетинг маркетингом, однако факт в том, что это дерьмо - самое сильное, что я курил! Его нужно совсем немного. В этот раз мне хватило 1 напаса с водного, чтобы тело расслабилось, будто во сне, а разум улетел куда-то в космос, постигать глубины вселенной. А когда я впервые познакомился с сортом Гагарин, он впитал меня в диван! Тогда играл Боб Марли Sun is shining, я развалился на диване и закрыл глаза. В лицо мне светила люстра с потолка. В какой-то миг я увидел картинку, типа я развалился в шезлонге где-то на пляже. Рядом были пальмы и Sun is shining))) И сияло это солнце настолько ярко, что меня начало плавить. Мне казалось, что я таю, протекаю в этот шезлонг. Когда открыл глаза, то солнцем оказалась люстра. Но вот ощущение того, что я превратился в какой-то кисель меня не покидало. Более того, мне казалось, что я впитываюсь в диван, сливаюсь с ним. Мне было жарко. С трудом заставил себя подняться и переключить трек, ибо волнистый мотив его музыки укачивал и меня начинало тошнить. Весь этот экшн произошел менее, чем за 5 минут! Я офигел, когда понял, что такое будет происходить еще час минимум...

    В этот раз на балконе я залип, делая всякие картиночки в фотошопе. Я тупо забыл о существовании окружающего мира, полностью, всем своим сознанием погрузившись в процесс. Где-то через час мне в голову влетела мысль, что я не чувствую ног)) Немножечко, слегка так высадился на паранойю. Сначала попробовал пошевелить пальцами, потом согнуть-разогнуть в коленях. Всё ок)) Снова почувствовал. И вот отсюда я начал думать, что может и правда в этой штуке 31%? Я много разных сортов пробовал. И барыжку купленную, в которой хрен знает что на самом деле. И курил ганж, с любовью выращенный для узкого круга друзей. Я дул Северное сияние, Белого русского, Тутанхамон, LSD, Опиум, АК47, Блюберри и еще с десяток разных сортов, но ни один не творил со мной такого, что делал Гагарин! Спустя считанные минуты после выдоха начинаешь что-то ощущать. Потом вдруг осознаешь, что тебе п**да! Что ты обкурен в сопли. Буквально. Идешь высмаркиваться))

    Знаете, эти ощущения я сравнил бы с последствиями попадания в голову 6-литровой бутылки воды. Как будто кто-то раскрутился, держа эту баклаху в руках, а потом со всего маху шарахнул тебя по затылку, а ты этого даже не видел, от чего эффект еще сильнее))) При чем самого удара ты не чувствуешь. Просто в какой-то момент понимаешь, что тебя оглушило, что ты в хламину. И тебе пофиг вообще на всё дерьмо, на все переживания трезвого ума. Время замедляет свой ход, ты успеваешь заметить бесконечно малые детали в этом бесконечно огромном мире! И они сливаются воедино, образуя шикарнейшую картину под названием Жизнь. И сначала думается, что ты зритель. Потом ты наблюдаешь еще и понимаешь, что ты и зритель, и сценарист и режиссер, но только в своей части этой глобальной картины. Понимаешь, что ты такая же бесконечно малая деталь этого бесконечно огромного мира. И понимаешь, что в этом бесконечно огромном мире из бесконечно малых деталей есть особые малые детали, которые влияют на другие детали, создавая особую часть в этой глобальной композиции... Бетховен, Моцарт, Бах, Чайковский... Дали, Айвазовский, Ван Гог... Ньютон, Эйнштейн, Менделеев... Бл**ь, как же это ахуенно! Я просто в восторге! Благодаря таким мыслям я все сильнее влюбляюсь в жизнь. И мне хочется оставить в этой общей картине пару своих мазков, которые будут делать ее красивее, лучше, глубже...
     

Поделиться этой страницей